热门文章
随机文章
您的位置:主页 > 行业新闻 >

全面二孩第二年 为何出世人口比上年还少63万?

时间: 2018-12-13 17:17 来源: 点击:
社科院好像专门有一个研究组就是研究如何提高抚养成本的。老领人士請你們和我一齐去釣魚岛完成自己的使命(死命)。国家确实不需要这么多非优质人口。但你来说说,生孩子是给
  
社科院好像专门有一个研究组就是研究如何提高抚养成本的。

老领人士請你們和我一齐去釣魚岛完成自己的使命(死命)。国家确实不需要这么多非优质人口。但你来说说,生孩子是给国家生的?文盲老人带孩子就一定没素质没教养?我爷爷奶奶确实是文盲,但是带孩子带的很好,做人最基本的一些道德礼仪还有原则都没问题。人活着图个啥,不就是一家子好吗,每个阶层都有自己的活法。如果这个社会都是知识精英和城市人口,这个还国家怎么运转。

你说房子10万一平,谁提二孩谁绝代。傻逼,有钱人多,还是穷人多?二楼垃圾。

生不起,养不起,活不起,死不起!现在的政策对以前二胎还定位违法生育,特别是上海积分制度硬性为违法生育。一觉醒来网易就自动升级了,我丟太不习惯了。你的有钱啊!不然又多一个搬砖的。